Os dejamos otra receta sencilla de repostería: Bizcocho de limón.

Ingredientes:

-4 huevos
-1 yogur de limón
-2 vasitos de azúcar
-3 vasitos de harina de repostería
-1 sobre de levadura
-Ralladura de un limón
-1/2 vasito de aceite.

-Zumo de medio limón
-1/2 vasito de azúcar glas


¿Cómo se hace?

Se baten los huevos hasta que la mezcla quede del mismo color. Utilizando el vasito de yogur como medidor, vamos añadiendo (sin dejar de batir) el yogur y el azúcar. En uno de los vasitos de harina mezclamos la levadura.
Añadimos la harina, sin dejar de batir siempre en el mismo sentido, para que no queden grumos, hasta que quede una pasta homogénea. Por último añadimos la ralladura de limón.

Cuando está todo bien batido lo volamos en un molde untado de mantequilla y los metemos en el horno precalentado a 210ª unos 20-30 ó 40 minutos, dependiendo del horno. Para estar seguros de que está hecho, lo pinchamos con la punta de un cuchillo y comprobamos si el interior está líquido o cuajado.

Para glasearlos, mezclamos el azúcar glas con el zumo de limón hasta que quede una pasta espesa, y la extendemos sobre el bizcocho recién salido del horno.

Anuncios